Замена электропроводки под ключ

Когда же стоит поменять проводку? В первую очередь тогда, когда у вас уже начались проблемы. Запахи гари, трек, выпадание розеток, удары током, и множество других факторов.

Мы предлагаем оперативно заменить старую электропроводку на новую в кратчайшие сроки, и с многолетней гарантией!Стоимость замены проводки варьируется в зависимости от сложности проекта.

Мы можем поменять проводку за 15 000 р!

Мы работаем с квартирами, коттеджами, домами, офисами и промышленными предприятиями. Наша бригада способна параллельно выполнять замену проводки на нескольких объектах!

Замена проводки в квартирах по низким ценам

Выезд специалиста для составления сметы — бесплатный. Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями скидка!

Примерная стоимость работ с материалом под ключ

Цены с учетом скрытой проводки, штробления и монтажом щитка в квартире

1 комнатная квартира 40 000 рублей

2 комнатная 50 000 рублей

3 комнатная 60 000 рублей

Эконом замена проводки

Заменить проводку на новую с наружной укладкой кабеля и без монтажа щитка, все розетки накладные

1 комнатная квартира 15 000 рублей

2 комнатная квартира 20 000 рублей

3 комнатная квартира 25 000 рублей

Модернизация старой проводки

Замена электрических счетчиков и старых пробок на автоматы, как вариант модернизации и улучшения ваше старой проводки. Такой комплекс мероприятий проводится достаточно часто в старых сталинских домах, хрущевках и панельных 9 и 12 этажных домах. Потому что вся проводка в этих домах алюминиевая.

Замена пробок на автоматы с материалом — 3 000р

Замена счетчика с материалом (однотарифный) — 3000р

новая проводка в квартире

Как мы меняем проводку

В первую очередь мы обесточиваем и полностью обрезаем струю проводку. Делается это чтобы избежать коротких замыканий в процессе выполнения электромонтажных работ. Все эти действия обязательно согласовываются с заказчиком. Если в какой-то комнате необходимо оставить свет, — мы оставляем свет только в этой комнате.

После всех процедур начинается процесс штробления и выдалбливания бетона. Создаются штробы и лунки для подрозетников. Мы работаем исключительно профессиональным инструметом пылесосом и алмазными дисками.

Все шумные работы производятся строго согласно законодательству. Шуметь в Москве разрешено с 10 до 7 часов вечера, с перерывом на 2х часовой обед. Во всех регионах правила по шумным работам различаются, поэтому необходимо заранее согласовать часы работ. Если необходимо, то мы опрашиваем соседей.

По всем интересующим вас вопросам просьба обращаться по телефону +7 (915) 230 61 66